Natursalz aus Österreich
Etwas ganz Besonderes von Hand abgebaut!
Das österreichische Steinsalz, der sogenannte Bergkern, ist der wertvollste Schatz des Salzkammergutes. Das einstige Meersalz wurde vor 150 millionen Jahren bei der Entstehung der Alpen tief im Bergesinneren eingeschlossen. Bis heute lagert der mit viele nMineralien angereicherte Salzschatz bestens geschützt vor allen Umwelteinflüssen im Herzen des Salzkammergutes. Dieses naturbelassene Alpensalz wird von Bergmännern nur aus besten Natursalzlagerstätten gewonnen, dort, wo das Salz am reinsten ist. Das Ausseer Natursalz zeichnet sich durch seine besondere Hochwertigkeit aus, die sich im unvergleichlichen Geschmack und im unverwechselbaren Erscheinungsbild durch die braune Färbung (hoher Eisengehalt und ausgewogene Mineralstoffzusammensetzung) zeigt. Der Genuss wird Sie überzeugen.
Das Salz hat einen wunderbaren Eigengeschmack, unterstreicht aber gleichzeitig den Geschmack des Gewürzten.
Mit Salzbrocken kann man auch wunderbar eine Sole herstellen.
|